Uma das partes mais suculentas do frango, com o bônus de ser orgânica e sem antibióticos.
Nota do time de curadoria Trela
Com ótimo rendimento e cortes individuais congelados, o filé de peito é uma das partes mais suculentas do frango. Proveniente de aves criadas de forma orgânica, sem antibióticos, oferece refeições mais saudáveis e práticas. Embalado a vácuo, com validade de até 90 dias no freezer. Pode haver variação de peso de até 5%.
Ingredientes
- Filé de frango
Tabela Nutricional
100g | 84g | VD% | |
---|---|---|---|
Valor energético | 149 | 125 | 6 |
Carboidratos | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais | 0 | 0 | - |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Proteínas | 18 | 15 | 30 |
Gorduras totais | 8,5 | 7,1 | 11 |
Gorduras saturadas | 2,6 | 2,2 | 11 |
Gorduras trans | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares | 0 | 0 | 0 |
Sódio | 95 | 80 | 4 |
Ingredientes
- Filé de frango
Tabela Nutricional
100g | 84g | VD% | |
---|---|---|---|
Valor energético | 149 | 125 | 6 |
Carboidratos | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais | 0 | 0 | - |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Proteínas | 18 | 15 | 30 |
Gorduras totais | 8,5 | 7,1 | 11 |
Gorduras saturadas | 2,6 | 2,2 | 11 |
Gorduras trans | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares | 0 | 0 | 0 |
Sódio | 95 | 80 | 4 |
Avaliações