Uma fruta suculenta e saborosa cuidadosamente selecionada.
Nota do time de curadoria Trela
O Figo Roxo é uma fruta versátil que pode ser consumida de diversas formas. Pode ser saboreado in natura, como um lanche saudável e delicioso, ou utilizado em diversas receitas, como saladas, sobremesas, geleias e acompanhamentos para pratos salgados. Além de ser delicioso, o Figo Roxo é uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais essenciais para a saúde.
Ingredientes
- Figo roxo
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 21.85 kcal | 1.09% |
Carboidratos líquidos | 1.28 g | - |
Carboidratos | 3.56 g | 1.19% |
Proteínas | 2.82 g | 0.94% |
Gorduras totais | 0.25 g | 0.45% |
Gorduras saturadas | 0.04 g | 0.17% |
Fibra alimentar | 2.28 g | 9.12% |
Sódio | 66.50 mg | 2.77% |
Ingredientes
- Figo roxo
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 21.85 kcal | 1.09% |
Carboidratos líquidos | 1.28 g | - |
Carboidratos | 3.56 g | 1.19% |
Proteínas | 2.82 g | 0.94% |
Gorduras totais | 0.25 g | 0.45% |
Gorduras saturadas | 0.04 g | 0.17% |
Fibra alimentar | 2.28 g | 9.12% |
Sódio | 66.50 mg | 2.77% |
Avaliações