Perfeito para saladas e aperitivos, o edamame é prático, saboroso e rico em proteína. Uma escolha saudável e versátil.
Nota do time de curadoria Trela
O famoso edamame, cuidadosamente descascado da sua vagem. Um legume saudável e surpreendentemente saboroso. Rico em proteína vegetal, é utilizado em diversos pratos, como hambúrgueres, sopas e saladas. O produto conta com certificados internacionais de qualidade, incluindo BRC (“Grade A”) e Kosher.
Ingredientes
- Edamame
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção ( 130g ) | (%VC*) |
---|---|---|
Valor Energético | 158Kcal = 664kJ | 8% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Protinas | 14g | 19% |
Gordura Totais | 7G | 13% |
Gorduras Saturadas | 1g | 4% |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 13g | 53% |
Sódio | 15mg | 0% |
Ingredientes
- Edamame
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção ( 130g ) | (%VC*) |
---|---|---|
Valor Energético | 158Kcal = 664kJ | 8% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Protinas | 14g | 19% |
Gordura Totais | 7G | 13% |
Gorduras Saturadas | 1g | 4% |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 13g | 53% |
Sódio | 15mg | 0% |
Avaliações